Kichererbsen-Tandoori-Masala

Produktbeschreibung

Knackige Kichererbsen und viel regionales Gemüse werden mit einer hausgemachten Tandoori-Masala-Gewürzmischung, Kokosmilch und indischem Currypulver zu einem cremig orientalischen Curry verkocht und mit viel Liebe verfeinert. 

 

Der orientalische Gemüseeintopf wird langsam und schonend gegart damit sich die vielfältigen Aromen gut entfalten können und die wertvollen Inhaltsstoffe des Gemüses erhalten bleiben. Durch dieses Gericht holen sie sich Indien auf den Teller und bereiten ihrem Speiseplan eine willkommene Abwechslung.

Zutatenliste

Tomaten, Kokosmilch, Kichererbsen, Karotte, Zuckerschote, Staudensellerie, Paprika, Ingwer, Zwiebel, Tandoori Gewürz, Zitrone, Curry, Salz, Pfeffer, Zucker

Nährwerttabelle

Nährwertanalyse bezogen auf 100g:

Brennwert/Energie432 kJ/104 kcal
Fett6,30 g
davon gesättigte Fettsäuren4,90 g
Kohlenhydrate7,60 g
davon Zucker3,30 g
Eiweiß (Nx6,25)2,80 g
Salz0,833 g
Wasser
Trockenmasse
79,40 g
20,60 g
Asche1,20 g
Natrium0,333 g
Ballaststoffe
Dichte
2,74 g
1,15642 g/ml

Serviervorschläge

Zu unserem "Rosmarin-Handgemacht" Kichererbsen-Tandoori-Masala passt am besten Basmati- oder Jasminreis. 

Ein kleiner Tipp zum Anrichten: Spülen Sie eine Tasse oder ein kleines Glas mit kaltem Wasser aus, geben Sie den fertig gekochten Reis hinein und stürzen Sie den Reis als Türmchen auf den Teller. Hinterher können sie das leckerer Gemüsecurry wunderbar um das Reistürmchen herum drapieren. Noch ein bißchen Koriander oder Petersilie zum dekorieren - fertig! Guten Appetit.

 

Bei Raumtemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen.

Produktbewertungen

Produktinformationen "Kichererbsen-Tandoori-Masala"

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Wie in unserer Catering-Küche probieren wir bei unseren "Handgemacht"-Produkten immer wieder Neues aus oder richten uns nach den Jahreszeiten und verfügbaren Grundzutaten.

Deshalb gibt es neben unseren Klassikern auch immer wieder Neues zu entdecken.

Es lohnt sich also immer mal wieder vorbeizuschauen : )

Rosmarin Handgemacht

... hand- gemacht

Alle unsere Produkte werden in kleinen Mengen mit sehr viel Sorgfalt und Liebe in unserer kleinen Manufaktur in Peißenberg von Hand hergestellt.

... aus besten Zutaten

Hochwertige Zutaten sind die Voraussetzung für guten Geschmack. Deshalb achten wir beim Einkauf sehr auf eine gute Qualität unserer Zutaten.

... ohne Zusatzstoffe

Hochwertige Lebensmittel brauchen keine Zusatzstoffe und dank kleiner Mengen und einer sorgfältigen Verpackung können wir auch auf Konservierungsmittel verzichten.

... made in Peißenberg

Wir möchten wissen wo's herkommt und beziehen (wo möglich) unsere Zutaten von Betrieben aus der Region (Weilheim / Peißenberg), die wir kennen und die mindestens genauso viel Wert auf gute Lebensmittel legen wie wir.