9,20 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktbeschreibung
Das Fleisch in unserem saftigen und regionalen Rindergulasch wird aus der Sternwade geschnitten. Dies ist ein besonders gut geeignetes Fleisch, weil es sehr gut geliert und dadurch für die cremige Konsistenz des Rindergulasches verantwortlich ist.
Das Fleisch wird erst kurz und scharf angebraten und dann langsam und schonend geschmort. Dadurch wir das Fleisch herrlich zart und einfach lecker.
Neben dem Rindfleisch verwenden wir noch großzügig Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark und natürlich ungarisches Paprikapulver und das alles selbstverständlich in bester Qualität.
Lassen Sie es sich schmecken!
Serviervorschläge
Am besten genießt man das "Rosmarin Handgemacht"-Gulasch zu Knödeln oder Bandnudeln.
Bei Raumtemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen.
Wie in unserer Catering-Küche probieren wir bei unseren "Handgemacht"-Produkten immer wieder Neues aus oder richten uns nach den Jahreszeiten und verfügbaren Grundzutaten.
Deshalb gibt es neben unseren Klassikern auch immer wieder Neues zu entdecken.
Es lohnt sich also immer mal wieder vorbeizuschauen : )
Rosmarin Handgemacht
... hand- gemacht
Alle unsere Produkte werden in kleinen Mengen mit sehr viel Sorgfalt und Liebe in unserer kleinen Manufaktur in Peißenberg von Hand hergestellt.
... aus besten Zutaten
Hochwertige Zutaten sind die Voraussetzung für guten Geschmack. Deshalb achten wir beim Einkauf sehr auf eine gute Qualität unserer Zutaten.
... ohne Zusatzstoffe
Hochwertige Lebensmittel brauchen keine Zusatzstoffe und dank kleiner Mengen und einer sorgfältigen Verpackung können wir auch auf Konservierungsmittel verzichten.
... made in Peißenberg
Wir möchten wissen wo's herkommt und beziehen (wo möglich) unsere Zutaten von Betrieben aus der Region (Weilheim / Peißenberg), die wir kennen und die mindestens genauso viel Wert auf gute Lebensmittel legen wie wir.