Rosmarin Catering

Nicht immer hat man Zeit groß zu kochen oder die Muße etwas neues auszuprobieren. Manchmal muss es einfach schnell gehen. Aber deswegen auf hochwertige Lebensmittel, guten Geschmack oder regionale Zutaten verzichten?

Genau dafür haben wir "Rosmarin Handgemacht" gemacht – aus der mehr als 35-jährigen Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und im Catering: mit Basisrezepten und Klassikern als praktische Helfer in der Küche, für Abwechslung ohne viel Aufwand, oder mit raffinierten Rezepten für das besondere Etwas.

Als Köche aus Leidenschaft ist es für uns aber auch eine kreative Spielwiese, mit der wir neue Rezepte, Kombinationen und Ideen ausprobieren können. "Rosmarin Handgemacht" ist deshalb kein festes Sortiment, sondern betrachten Sie es als kleines Restaurant für Zuhause. Es werden immer einmal wieder neue Produkte hinzukommen, die wir manchmal vielleicht auch nur kurze Zeit anbieten. Und wenn ein Produkt, das Sie einmal überzeugt hat, nicht mehr im Sortiment oder im Online-Shop ist, melden Sie sich einfach direkt bei uns! Wir freuen uns immer über Anregungen, Lob oder Kritik!

Es lohnt sich also immer einmal wieder vorbeizuschauen oder auch unseren Automaten in Peißenberg zu besuchen, der immer gut bestückt mit Klassikern und neuen Ideen ist.

Unterschrift

Margarete Schlittenbauer

Köchin & Hauswirtschafterin

Organisations-Chefin und Projektplanerin. Nach ihrer Berufsausbildung sammelte Margarete Schlittenbauer, als Teil der Betriebsleitung, zunächst Erfahrung in der Organisation und im Betrieb einer Großküche in Schlehdorf. Danach war sie u.a. im internationalen Catering der Firma »Käfer«, sowie dem Eventcatering der Bayerischen Landesbank tätig.

Thorsten Schlittenbauer

Koch & Küchenmeister

Küchenchef und kreativer Kopf von Rosmarin Catering. Nach der Ausbildung zum Koch im »Bayerischen Hof« in München, folgten Stationen im »Mövenpick im Künstlerhaus«, dem »Käfer Hofgarten«, dem »Austernkeller« und zuletzt im Vorstands- und Eventcatering der Bayerischen Landesbank.

Von 2010 – 2015 führten Margarete und Thorsten Schlittenbauer gemeinsam das »Dachsbräustüberl« in Weilheim und gründeten aus ihrer Leidenschaft für modernes, kreatives Kochen parallel »Rosmarin Catering«, mit dem sie sich schnell einen Namen für hochwertiges Catering im Raum Weilheim / Pfaffenwinkel machten.

Rosmarin Catering